跳到主要內容區
:::

金門縣政府111學年度第1學期「金門縣政府獎學金申請規定」

明:  
  一、 依據金門縣政府111年9月19日府教國字第1110082723號函辦理。
  二、 申請方式:獎學金僅開放網路申請(以其他方式申請者,不予受理):
     (一)https://cas.kinmen.gov.tw/EducationStudent/#/pages/login網頁註冊後登入申請。
     (二)可透過加入官方LINE(搜尋"金門縣政府交通圖書券暨就學津貼及獎學金"或搜尋LINE ID "@725ejuze")點選"我要申請"進入上述網頁。
  三、 申請後請主動上網查看審核情形以免影響自身權益,經複核後,錄取名單公告於金門縣政府教育處網站,並可透過獎學金申請網頁查詢自身是否錄取,不另行通知。
  四、 獎學金相關訊息可至金門縣政府教育處網站查詢,如有相關疑問可洽黃靖雅小姐(電話:082-325630#62426)。
  五、 另檢附111學年度第1學期金門縣政府獎學金申請注意事項供參。
單位: 課指組
瀏覽數: