跳到主要內容區
:::

大同技術學院111學年第一學期課程加退選課公告

全校在校生線上選課:111 8 31 (星期三10:00 ~ 9 19 (星期一) 晚上23:59止。

1.大學日間部:
(1)日間部四年制二、三年級,每學期至少12學分,至多28學分;四年級每學期至少9學分,至多25學分。

(2)請各系大三、大四學生沒有參加校外實習學生,加選全校多元課程「創業職涯規劃與準備」星期三第5~6節、「創意APP行銷平台」星期三第7~8節等二門選修課程。

2.進修推廣部:

(1)進修部四年制、二年制,每學期至少應修一科目,至多28學分。

3.專科部:
(1)
日間部五年制前三年每學期至少20學分,至多32學分;四、五年級每學期至少12學分,至多28學分。
(2)
進修部二年制,每學期至少應修一科目,至多28學分。

4.為鼓勵同學跨領域學習,請日間部及進修部各系學生善用空堂時間,一定要【自行加選系上專業選修課程】,並可跨系(他系)選專業必選修課程;在學修業期間跨系至多承認14學分。

5.學生不得修習上課時間衝堂之科目,否則衝堂科目均予註銷;已修習及格且名稱相同()之科目,不得重複修習

6.跨部選修:

每學期之跨部(日間部與進修部互跨)選課以6學分為上限,包含通識課程。

五專一、二、三年級不得跨二專、二技、四技學制。

五專四、五年級僅得選四技一、二年級課程。

二專僅能跨部選四技一、二年級課程。

應屆畢業生超修的同學請至教務處填寫『學分超修同意書』給系主任簽核後交至教務處。

應屆畢業生隨低年級修習課程(含多加選),其學期考試仍依低年級考試時間同時舉行。

7.補充說明:

 

(1).各系科不修校外實習之同學必須回學校選修其他課程。

 

(2).依大同技術學院學生選課辦法規定,一、二、三年級每學期至少修課12學分,四年級每學期至少9學分,全學期校外實習者不在此限。

 
(3).111學年度選修科目其選修人數未達開課班級人數「三分之二」,得不予開課。無法開課科目,則由教務處暨進修組通知選課學生重新選課。  
選課網址:https://iip.ttc.edu.tw/sel_tran/

 

單位: 教務處
瀏覽數: